oiler logo for social networks
АВТОСЕРВИС OILER

Пн.-Сб.: 9:00 — 19:00

Пн.-Пт.: 8:00 — 21:00

Сб.-Вс.: 8:00 — 19:00

(044) 238-24-92

Корзина

Антифриз Motul Inugel Optimal Ultra 1л

всего
228
грн.
Замена антифриза
289 грн.
Код: MTL818101 Купить
Другие литражи:
Услуги СТО для этого товара
Услуги СТО «Oiler» для этого товара:
Замена жидкости системы охлаждения 228 грн. Купить
Замена термостата 318 грн. Купить
Замена насоса системы охлаждения (без снятия ремня ГРМ) 388 грн. Купить
Задайте вопрос по товару в 1 клик!
Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!
Укажите телефон

Сервис

  • полноценный сервис
  • широкий спектр услуг
  • удобное расположение, близко к центру
  • без очереди

Магазин

  • широкий ассортимент запчастей и аксессуаров
  • профессиональная консультация
  • возможность расчитаться платежной картой
  • расчет наличными
  • безналичный расчет (плательщик НДС)

Антифриз Motul inugel optimal ultra – это эффективная жидкость для систем охлаждения автомобилей. Жидкость разработана на моноэтиленгликолевой основе с добавлением эффективных органических антикоррозийных присадок. Средство не содержит аминов, фосфатов, боратов, силикатов и нитритов. Антифриз Motul inugel optimal ultra применяют для систем охлаждения легковых и грузовых автомобилей, тракторов, судов и лодок, стационарных двигателей, а также для различной тяжелой техники. Производитель не рекомендует использовать данное средство для охлаждения систем питьевой воды.
Характеристика: Обеспечивает стабильную защиту системы охлаждения от замерзания в различных погодных и температурных условиях. Позволяет увеличить срок службы водяной помпы и предотвращает кавитацию. Антифриз Motul inugel optimal ultra безопасен для резиновых и пластиковых уплотнений и прокладок системы. Эффективно защищает от образования коррозии различные детали системы охлаждения благодаря содержанию качественных антикоррозийных присадок, что также позволяет стабилизировать теплообмен, улучшает охлаждение двигателя и уменьшает показатели температуры кипения. Средство Motul inugel optimal ultra имеет едко-оранжевый цвет. Данный антифриз не рекомендуют смешивать с неорганическими продуктами. Все охлаждающие жидкости имеют сладковатый вкус, но опасны для здоровья. Для предотвращения употребления антифриза внутрь в его состав добавляют горький компонент.
Способ применения: Предварительно необходимо удалить отработанную жидкость и очистить систему специальными средствами. Проверить все хомуты, шланги и соединения. Затем разбавить антифриз Motul inugel optimal ultra дистиллированной водой в пропорциях, указанных в инструкции производителя (рекомендовано использовать только дистиллированную воду). После этого залить жидкость в систему охлаждения до необходимого уровня. Для обеспечения стабильной работы механизмов и всей системы вцелом необходимо регулярно проверять уровень жидкости и при необходимости добавлять антифриз либо воду. Замену антифриза требуется производить в соответствии с рекомендациями производителя двигателя автомобиля.      

Copyright © Oiler.com.ua.

Все права защищены: Google, Яндекс

При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Параметры:
Тип антифриза G12
Объём
Цвет антифриза красный
Цвет
Страна - производитель:
Франция
Задайте вопрос по товару в 1 клик!
Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!
Укажите телефон
Ваш отзыв будет первым

Оставьте свой отзыв о товаре