oiler logo for social networks
АВТОСЕРВИС OILER

Пн.-Сб.: 9:00 — 19:00

Пн.-Пт.: 8:00 — 21:00

Сб.-Вс.: 8:00 — 19:00

(044) 238-24-92

Корзина

Блог


Как легко отличить оригинальное масло Aral от подделки?

Как легко отличить оригинальное масло Aral от подделки?

Запомните, использование поддельного моторного масла для вашего автомобиля может привести к очень серьезным последствиям, вплоть до капитального ремонта двигателя.

Каждый автовладелец внимательно выбирает масло для своего автомобиля, так как хочет, чтобы его «железный конь» работал правильно и без перебоев. Есть много примеров, когда масло подбирается не правильно. Но это легко исправить, нежели если вы уже залили в свой автомобиль откровенную подделку. Практически во всех случаях, когда заливали фальсифицированное моторное масло, двигателю делали капитальный ремонт. Чтобы не произошло недоразумений стоит заливать только настоящее масло BP Арал, но как отличить оригинал от подделки?

Существует информация о том, что подделывать дорогие брендовые моторные масла не выгодно, потому что это слишком затратно. Действительно, в огромных масштабах выпустить фальсифицированную продукцию сложно. Но это не значит, что вы можете быть спокойным, покупая дорогое моторное масло, в красивой фирменной таре.
 

Будьте внимательны!


Одним из самых популярных способов обмана является скупка пустой тары от масла Aral . Все происходит очень просто. Фальсификаторы скупают оригинальную, пустую тару Aral, и в нее разливают неофициальную жидкость. Бывают случаи, когда оригинальное масло Арал разбавляют или просто его заменяют. Например, вы приехали для того чтобы пройти ТО и решили залить моторное масло Aral. Вам действительно продают оригинальный продукт, а вот потом в результате махинаций заливают подделку.
 

Как можно проверить настоящее масло БП Aral или нет?


С самого начала просто внимательно изучите внешний вид тары. Прежде всего, проверяйте крышку. В большинстве случаев она плохо закупорена или у нее может быть сорвана пломба. На оригинальной таре обязательно должна быть специальная пломбировочная «юбка», которая фиксирует крышку. На фальсификате крышку порой просто приклеивают. Проверьте дату производства, посмотрите на качество исполнения этикетки, нет ли в описании орфографических ошибок, плотно ли она приклеена. Как спаяна тара, нет ли на ней дефектов, есть ли сертификат на это масло. Отсутствие полного адреса производителя на этикетке также является признаком фальсификата.
 

Где можно приобрести оригинальное масло Aral?


Чтобы полностью быть уверенным в том, что вы приобрели настоящее масло BP Арал - это официальный дилер. Только там вам могут предъявить все документы, подтверждающие оригинальность масла. Официальным дилером моторного масла Aral в Украине является автомагазин Oiler. Пройдя по ссылке, вы сможете в этом наглядно убедиться
У нас вы можете не только приобрести настоящее масло БП Aral, но также и заменить его.

Хватит покупать непонятную «бодягу» у жуликов, которые только наживаются на вас.

Звоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию о моторном масле Aral от наших специалистов.


Copyright © Oiler.com.ua.

Все права защищены: Google, Яндекс

При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна

Protected by Copyscape Plagiarism Check


<<Назад