oiler logo for social networks
АВТОСЕРВИС OILER

Пн.-Сб.: 9:00 — 19:00

Пн.-Пт.: 8:00 — 21:00

Сб.-Вс.: 8:00 — 19:00

(044) 238-24-92

Корзина

Блог


Внимание, фальсификат

Внимание, фальсификат

Сегодня в нашей стране мошенники научились поделывать множество продукции, в том числе и оригинальное масло Bizol. В погоне за дешевизной, автолюбители даже не подозревают, какие серьезные последствия ожидают их транспортное средство. Капитальный ремонт двигателя – итог от покупки фальсифицированного моторного масла Bizol.

Так как моторное масло является одним из постоянных расходных материалов для автомобиля и от его качества зависит многое, к подбору жидкости нужно отнестись серьезно.
 

Как подделывают оригинальное масло Бизол.


Фальсификаторы постоянно ухитряются придумать новые способы обмана. Вашему вниманию представляем основные способы, как подделывают настоящее масло Bizol:
 

Настоящее масло Бизол разводят некачественным маслом.
● Поддельное масло мошенники разливают в тару собственного производства.
● Приобретается пустая тара, в которой было залито настоящее масло Bizol и потом в нее заливают фальсифицированное масло.
● Перерабатывают отработанное масло и перепродают как оригинальное масло Бизол.
● В производстве поддельного масла мошенники экономят на присадках.


Самую большую прибыль фальсификаторы получают, подделывая моторное масло известных брендов. Одним из таких является Bizol.
 

Как отличить подделку?


Первое, что бросается в глаза – это внешний вид тары. Взяв в руки канистру, внимательно ее осмотрите, как приклеена наклейка на таре, нет ли ошибок в описании, нет ли дефектов. Обязательно проверяйте цельность «юбки», которая фиксирует крышку. Правда есть случаи, когда крышку просто приклеивали к банке. Проверяйте информацию о дате и месте производства моторного масла.
 

В каких местах не стоит приобретать моторное масло Bizol

.

● На базаре.
● В гаражах.
● В сомнительных магазинах.
● В магазинах, где вам не могут предьявить сертификат качества.


Где нужно приобретать настоящее масло Бизол

Автомагазин, который заботиться о своей репутации, никогда не станет распространять фальсифицированное моторное масло.

Оригинальное масло Bizol стоит приобретать только у официального дилера. Таким дилером является Oiler. Автосервис Oiler - это команда профессионалов своего дела. Цель компании Oiler — помогать авто-владельцу обслуживать свой автомобиль качественными материалами в комплексе с квалифицированным сервисом и грамотной технической консультацией, не переплачивая за это и не теряя лишнее время на поиски расходных материалов и сервиса. Для этого в Oiler работает большая и дружная команда, которая нацелена на результат, прогресс и развитие.

Звоните нам прямо сейчас и закажите действительно настоящее масло Бизол.


Copyright © Oiler.com.ua.

Все права защищены: Google, Яндекс

При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна

Protected by Copyscape Plagiarism Check


<<Назад